Назад

Белорусский трикотаж платья

18 Апреля 2018 в 07:01

Платья вынуждены вновь завоевывать сердца модниц. На какой-то период они уступили позиции брюкам, джинсам.

     Платья вынуждены вновь завоевывать сердца модниц. На какой-то период они уступили позиции брюкам, джинсам. Удобство в повседневных буднях одержали верх над женственностью, и многие стали чувствовать себя в платье дискомфортно. Но год за годом все больше женщин вспоминают, что они все-таки женщины, для которых белорусское платье — это отражение утонченности, сексуальности и шарма. Платье из беларуси можно подобрать удобное на каждый день, торжественное на праздник, сексапильное для отдельных случаев, нежное и летящее на отдых, яркое и легкое на прогулку.

     Основные фасоны
     Платье-футляр. Классическое платье для деловой женщины, имеющее облегающий силуэт, длиной миди. Подходит для стройных, хотя и пышные барышни с пропорциональной фигурой будут прекрасно выглядеть в такой модели. Оно отлично сочетается с жакетами и кардиганами, что позволяет придумывать различные варианты выходов. Длина-миди и облегание фигуры придает неповторимый шарм и утонченность женщине.
     Платье шифт. Более свободной формы, чем футляр. Оно имеет простые ровные линии в силуэте, слегка расширяется книзу, длиной выше колена. Платье женственно, но за счет простоты линий эта женственность очень сдержана и будто отрицается. Такое платье подойдет активной женщине с любой фигурой.
Платье-мешок. Довольно популярная сегодня модель очень свободной формы. Силуэт платья без талии, расширяющийся книзу, а к коленям сужающийся, действительно напоминает мешок. Такие платье носят уверенные в себе женщины, привыкшие чувствовать себя раскованно и свободно. Подходит оно любой фигуре, но более выигрышно в нем будет смотреться высокая женщина.
     Сарафан. Вариантов исполнения сарафана очень много, главное его отличие – бретели. Сарафаны носят и летом и зимой с дополнительно надетыми под низ блузкой, водолазкой и джемпером. Ткани для летних моделей это хлопок, лен, деним, трикотаж и кружево, зимой – шерсть, плотный трикотаж, вязаные модели. Силуэт может быть приталенным и расклешенным, длина от мини до макси, лямки тонкие, широкие и фантазийные. Для любой фигуры можно подобрать сарафан, недаром он является исконным костюмом многих европейских народов.
     Платье-рубашка сочетает в себе верх а ля мужская рубашка с юбкой внизу. Вариантов такого платье модельерами предлагается много. Оно может быть приталенное с пышной юбкой или прямое, застегивающееся на пуговицы или сплошное, короткое или в пол.
Платье бэби долл выглядело бы очень вызывающе, если бы не было столь мило. Оно имеет завышенную талию и пышный низ, часто украшается рюшами и кружевом. Подходит только для юных модниц и очень молодых женщин.
    Эта лишь часть основных фасонов платьев, на самом деле любая женщина должна знать, что из всего разнообразия моделей она может выбрать свою и, конечно, не одну, а для любого случая.