Назад

Модный летний трикотаж

19 Апреля 2018 в 12:01

Простившись с долгой зимой, нам наконец-то хочется открыть ножки, вернуть свою женственность, спрятанную от морозов под пальто и дубленки.

     Трикотаж снова занимает лидирующие позиции на мировых модных аренах. Одежда из трикотажа комфортна в носке, красива и относительно недорога. Кроме того, переменчивая летняя погода позволяет носить трикотаж не только прохладными летними вечерами, но и на каждый день в офис, на прогулки, в поездках к морю. 
Абсолютным маст-хэвом этого сезона являются футболки, которые можно сейчас комбинировать не только с джинсами, но и элегантными легкими юбками, брюками-кюлотами, шортами. Предпочтение стоит отдать белым футболкам с надписями.
     Не менее популярны летом 2018 становятся однотонные трикотажные костюмы. Днем вы можете надеть такой костюм в офис, дополнив его низко обрезанными кроссовками и элегантными ювелирными украшениями. Вечером же можно сменить кроссовки на лодочки, а объемную сумку на элегантный клатч. В таком образе можно пойти на деловой или романтический ужин, выставку или презентацию. 
Незаменимым предметом гардероба является трикотажное платье. На пике популярности модели на тонких бретелях, с воланами, с открытыми плечами, платья классического фасона и мини платья. Как видим, выбор обширен. При выборе трикотажного платья не стоит забывать о правиле «дистанции между платьем и телом». Не выбирайте слишком обтягивающие модели. Такой трикотаж не только не украсит вас, но и подчеркнет все проблемные зоны. 
     В офис рекомендуем комплектовать трикотажные платья с трикотажными жакетами, благо, магазины предлагают этим летом жакеты на любой вкус и кошелек. Во избежание ненужных трат, советуем обратить внимание на жакеты удлиненных фасонов и классических расцветок. Такие модели универсальны и прослужат вам несколько сезонов. 
Интересным вариантом на лето является трикотажная юбка. Трикотажная миди-юбка отлично подойдет для офиса. Носить ее можно с шелковыми топами и летними пальто. Трикотажные мини- юбки с геометрическим рисунком больше подойдут юным девушкам. Сочетать такие юбки можно с футболками и сандалиями, а интересные яркие аксессуары помогут завершить ваш летний образ. 
Если вы планируете поездку к морю – обратите внимание на трикотажные комбинезоны. Комбинезоны с короткими шортами удобны в носке, занимают не много места в чемоданах, а носить их можно как на пляж, так и на вечерний променад по набережной. Дополнить такой комбинезон советуем модной сейчас соломенной шляпкой и туфлями мюли. 
     Выбирая летний трикотаж следует обращать внимание на качество материалов, так как дешевые вещи утратят свою форму уже через несколько недель носки. Что же касается расцветок, все зависит от ваших предпочтений. Вы не ошибетесь, если приобретете трикотаж пудровых расцветок и классические модели спокойных тонов. Однако лето – период буйства всех красок природы. На пике популярности сейчас желтый, бирюзовый, лиловый цвета. В трикотажных платьях и жакетах таких расцветок вам не сможет испортить настроение даже самое дождливое лето.

Брестский трикотаж ещё

  • Женскую одежду больших размеров все труднее найти на прилавках магазинов....
  • Трикотаж имеет ряд гигиенических свойств, к которым относятся теплозащита, проницаемость, гигроскопичность, устойчивость к электризуемости.
  • Что такое возраст 40 в наши дни? Я считаю — это не возраст. Американские и европейские врачи давно уже сошлись во мнении, что сегодня жизненный цикл сместился минимум на 10 лет.