Назад

Трикотаж. Трикотажные ткани

17 Ноябряв 14:01

Трикотажные ткани обычно легкие по весу, удобные в ношении даже во время путешествия, но при этом требуют небольшой осторожности, чтобы сохранить их аккуратный внешний вид.

Трикотажные ткани можно изготавливаться гораздо быстрее и легче, чем тканые по сравнительно низкой цене. 

     Трикотажные ткани обычно легкие по весу, удобные в ношении даже во время путешествия, но при этом требуют небольшой осторожности, чтобы сохранить их аккуратный внешний вид. Тенденция вязания, чтобы противостоять сморщиванию, является еще одним фактором, повышающим их популярность. Трикотажные ткани используются для разработки активной одежды, такой как спортивная одежда. Их упругая природа позволяет использование для обильной физической активности. Трикотажные ткани производятся двумя общими способами. Они изготавливаются как плоские или трубчатые ткани в зависимости от конечного использования.

Трикотажные изделия

     Эти ткани утка трикотажные и характеризуются отличными, но плоскими вертикальными линиями на лицевой поверхности и доминирующими горизонтальными ребрами с обратной стороны. Производятся также необычные сорта. Они используются для изготовления свитера из сундуков, спортивной одежды и т. д.

Вязальные комбинезоны

     Эти ткани изготавливаются с использованием строчки ребра с двумя наборами игл. Эти ткани используются там, где желательно растяжение, поскольку они демонстрируют отличную степень эластичности. Ребристые трикотажные изделия являются теплыми для ношения. Они используются как одежда, такие как рубашки, блузки, чулки для тела и т. д.

Двойная вязка

     Двойные вязания производятся с помощью строчки. Ткани имеют ребристую форму по обеим сторонам. Декоративные ткани также изготавливаются с помощью жаккардового крепления. Эти ткани демонстрируют хорошую стабильность размеров и легко разрезают и шить. Они не требуют каких-либо швов, поскольку ткань не растает. Они твердые, более тяжелые, менее растяжимые и более упругие. Двойные трикотажные изделия обычно изготавливаются из полиэфирных, цитатных или шерстяных изделий. Они находят применение в качестве каждой прочной одежды.

Вязаные меховые ткани

     На рынке имеется широкий ассортимент трикотажных меховых тканей. Ткани производятся путем вязания свай. Дополнительный набор нитей из мягкой нити используется в форме сваи на поверхности ткани. Свай разрезается, а ткань заканчивается подобно оригинальному меху. Эти ткани в основном используются для пальто и отделки для других платьев.

Брестский трикотаж ещё

  • Трикотаж – популярная ткань, благодаря своим свойствам – она хорошо растягивается.
  • Элегантность и практичность. Именно этими словами можно охарактеризовать современный белорусский трикотаж....
  • Цветотип генетически определяется оттенком кожи и волос.