Назад

Что будет модно в Осеннем сезоне

Осенний сезон – это пора меланхолии и грусти. Осень – это «золотые» деревья, листопады. Иногда – это серость, дожди, слякоть.

Осенний сезон – это пора меланхолии и грусти. Осень – это «золотые» деревья, листопады. Иногда – это серость, дожди, слякоть. Именно в такие осенние мрачные дни надо выглядеть не только модно, но и ярко. На смену летнему свежему, цветному гардеробу приходят теплые, массивные куртки и пальто.
Какую выбирать одежду на осенний сезон?
Красный цвет всегда в тренде. Верхняя одежда из столь яркого цвета даже поможет справиться с хандрой и депрессией. Еще одним привлекательным трендом станет одежда в оригинальном стиле «пэчворк», соединение различных ярких лоскутов сделает образ по-настоящему «солнечным».
«Элегантный» и «благородный» коричневый цвет тоже не сходит с модных подмостков и подиумов. Золотые и серебряные оттенки не лишат образ индивидуальности и привлекательности.
Что касается покроя верхней одежды, то здесь есть из чего выбирать: от «а-ля, просторный балахон», до женственного фасона «песочные часы». Особую изюминку в образ внесут широкие цветные пояса. Ассиметричность в деталях (воротники, молнии, карманы), сочетание различных материалов (кожа и кашемир). Самая модная длина сезона – до колена, к тому же, такая длина зрительно стройнит фигуру. Кашемировые, жаккардовые пальто и куртки являются не только трендовыми, но очень теплыми, что заставляет чувствовать уют, даже в самый дождливы день. Приверженцам кожи отлично подойдет стеганая куртка с меховой обработкой. Цветные снуды и воротники-хомуты тоже составят основу модного образа.
Не остается в стороне и «пришедшая» из лета клетка. Шерстяные юбки и брюки с таким рисунком не только скроют объемы, но и согреют в ноябрьскую стужу.
Актуальны в осеннем сезоне длинные свитера, платья-свитера, прямые шерстяные платья, также до колен. Воротник-стойка и рукав три четверти придадут образу деловой стиль. Пышные юбки, стиля пятидесятых годов, придадут не только легкости, но и кокетства, игривой застенчивости. Кружево в сочетании с бархатом и парчой, трикотаж и шелк – будут под стать осенней поре. Актуальны всевозможные рюши и воланы, благородно будет выглядеть платье с ручной вышивкой. Меховая отделка также применима к платьям и блузам. Брюки-клеш, с идеально ровными «стрелками» и широкими полосками, также не станут лишними в гардеробе.
Любой человек, за свою жизнь, хоть разок слышал имя Габриэль Шанель. Эта легендарная женщина XX века создала свой уникальный имидж, которому многие отдают предпочтение и в наше время.
Одной из главных «визитных карточек» этого знаменитого модельера является «маленькое черное платье». Габриэль считала, что это неотъемлемая часть гардероба любой дамы. Так платье-футляр стало одним из самых распространенных вечерних нарядов. До сих пор черный цвет остается в тренде лишь благодаря Шанель, ведь оно поистине символизирует чувство вкуса и стиля.
Основными дополнениями, которые ввела эта модная француженка в свой образ, стали яркая бижутерия и туфли на высоком каблуке. Дополняла она свой стиль абсолютно разнообразными аксессуарами: одновременно и кольцами, и богатыми бусами, и серьгами. Коко не считала большое количество украшений излишеством. Ведь действительно, это все добавляло ее платьям некую изюминку.
При составлении своего осеннего образа стоит помнить то, что мода – это не только стильная дизайнерская одежда, это личное внутреннее состояние души!


Брестский трикотаж ещё

  • Обладать тем самым чувством стиля очень важно для современной девушки. Модные тенденции неумолимо летят вперед, но современные дизайнеры все чаще прибегают к трендам прошлого столетия.
  • Осенний сезон – это пора меланхолии и грусти. Осень – это «золотые» деревья, листопады. Иногда – это серость, дожди, слякоть.
  • Обновлена коллекция Осень-Зима 2017